Ragoût de poisson riche en tomates

Ragoût de poisson riche en tomates
Si vous avez environ 1 heure et 45 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de poisson riche en tomates pourrait être une formidable recette sans gluten et pescatarienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 301 calories . Cette recette en sert 8. Pour 3,1 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, du sel et du poivre, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est solide. Essayez le ragoût de poisson aux tomates , le ragoût de poisson aux tomates et le poisson en croûte avec le ragoût de tomates et de haricots pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le pinot noir Marcassin Marcassin Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 315 dollars par bouteille.
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
Marcassin Marcassin Vignoble Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine