Ragoût de poisson de Normandie

Ragoût de poisson de Normandie
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, primal et pescatarien recettes dans votre boîte à recettes, le ragoût de poisson normand pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 234 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des poireaux, du cidre, du poisson durable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Ragoût de Fruits de Mer de Normandie, Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), et Porc Normandie.

Instructions

1
Placer les moules et le cidre ou le vin dans une casserole large et peu profonde. Couvrir et placer à feu vif pendant 3 à 4 minutes, en secouant la casserole plusieurs fois jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes. Déposer dans une passoire sur un bol pour récupérer le jus. Jetez ceux qui ne se sont pas ouverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CidreCidre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
2
Remettre la poêle sur le feu avec une grosse noix de beurre. Faites griller les poireaux pendant 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le liquide de cuisson des moules et la crme frache et faire bouillir pendant 5 minutes pour réduire de moitié. Baissez le feu et ajoutez le poisson. Couvrez et pochez doucement pendant 10 minutes jusqu'à cuisson, puis soulevez délicatement. Incorporer les moules et le persil et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PersilPersil
PoissonPoisson
4
Si vous le souhaitez, remettez le poisson dans la casserole pour le servir sur la table ou placez un morceau de poisson dans chaque bol de service et déposez tout le reste autour. Délicieux servi avec des pommes de terre cireuses bouillies, comme la pomme de sapin Rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre CireusePomme De Terre Cireuse
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé28
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