Ragoût de Jarret d'Agneau avec Dessus de Pommes de Terre Russet
Le ragoût de jarret d'agneau avec dessus de pommes de terre russet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 849 calories, 25g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de l'huile d'olive, des jarrets d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 91 cuillerées%. Essayer Ragoût de Jarret d'Agneau Aromatique, Jarret d'Agneau et Curry de Pommes de Terre, et Tarte au jarret d'agneau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Commencez par préparer les jarrets: Dans une grande assiette, assaisonnez la farine avec beaucoup de sel et de poivre puis draguez légèrement les morceaux de jarrets. Placez une grande casserole ou une marmite à base lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter une quantité de 2 d'huile d'olive, puis ajouter délicatement les jarrets dans la casserole et faire dorer partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer les jarrets dans une assiette et réserver. Incorporer l'ail, les carottes, l'oignon, le laurier, le thym et les clous de girofle. Cuire 2 à 3 minutes en faisant dorer les légumes, puis ajouter le vin, le bouillon de bœuf et enfin l'orge. Remettez les jarrets dans la casserole. Couvrir et rôtir au four pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Légume
Laurier
Carotte
Orge
Girofle
Ail
Oignon
Thym
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Pendant la cuisson, préparez la croûte de pommes de terre et le beurre Ail-persil: Hachez l'ail, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de sel. Pressez et écrasez l'ail avec la lame plate de votre couteau pour former une pâte. Incorporer le persil haché. Faire fondre le beurre dans une petite casserole et ajouter le mélange ail-persil. Cuire à feu doux pendant 5 minutes et réserver. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pomme
Persil
Beurre
Ail
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Couteau
6
Une fois le ragoût cuit pendant 2 heures, sortez du four et disposez les pommes de terre sur le dessus pour couvrir complètement le ragoût - vous devrez peut-être couper certains morceaux de pommes de terre plus petits pour les adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Remettre au four à découvert et cuire de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, puis badigeonner de beurre ail-persil.