Ragoût de Haricots Noirs, Hominy et chou frisé

Ragoût de Haricots Noirs, Hominy et chou frisé
Le ragoût de haricots noirs, d'Hominy et de chou frisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 376 calories, 20g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de haricots, de crème, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Ragoût Épicé de Haricots Noirs, Hominy et Chou frisé, Seitan Fumé, Haricots Pinto et Ragoût d'Hominy, et Soucoupe de Haricots Noirs et Hominy aux Champignons Portobello grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les piments poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; hacher grossièrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Pendant que les piments poblano rôtissent, placez les tomatillos dans un robot culinaire et traitez jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
TomatillosTomatillos
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et le jalapeo; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter l'ail et le cumin; faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
10
Ajouter les tomatillos, le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le chou frisé); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
BouillonBouillon
ChouChou
11
Ajouter les poblanos rôtis et les hominy; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Verser dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir uniformément de crème sure et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
FromageFromage
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé98
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