Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise

Ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise
Le ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 519 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole large et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 3 tours de poêle, environ 3 cuillères à soupe, l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail, les poireaux, les oignons, le céleri et la baie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4
Ajouter les brins de thym, les écorces d'orange et 2 poignées de persil, en réservant un peu de persil haché pour la garniture. Mélanger pour combiner les assaisonnements avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Faire revenir les légumes de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
6
Ajouter le vin et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et bien mélanger pour combiner. Disposer le poisson coupé et les pétoncles autour de la poêle. Verser le bouillon de soupe sur et autour des fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Répartir les tranches de baguette sur une plaque à biscuits. Réserver au moins 6 tranches pour la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Placer la plaque au four pour griller légèrement le pain tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pour la rouille, dans un robot culinaire, placez 4 gousses d'ail, des poivrons rouges rôtis égouttés et des piments ou des flocons de piment. Déchirez les 6 morceaux de la baguette tranchée en morceaux et disposez-les autour du bol du robot culinaire. Volez une louche du bouillon, environ 1/4 tasse, dans le ragoût de poisson pendant la cuisson et versez-le sur le pain pour l'humidifier. Mélanger le poivre et le pain, puis allumer le robot. Versez environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge en un filet lent et régulier. Lorsque le mélange est lisse et bien combiné, transférer dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Ragoût De PoissonRagoût De Poisson
BaguetteBaguette
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Lorsque le poisson et les pétoncles sont cuits, disposez les fruits de mer cuits dans des bols peu profonds. Remuez la soupe et versez-la à la louche sur les fruits de mer. Soyez à l'affût des feuilles de laurier, des tiges de thym ou des écorces d'orange et jetez-les au fur et à mesure que vous les trouvez, pendant que vous servez du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche
13
Garnir le ragoût du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
RagoûtRagoût
14
Servir fool-i-ya-baise avec des ronds de pain grillé, qui doivent être tartinés de rouille et remis à flot sur des bols de ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Ingrédients

3poucebaguette, croûte garniebaguette, croûte garnie2baguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangeriebaguettes, demandez qu'elles soient tranchées au comptoir de la boulangerie1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)425Noix de toute sorte (hachées)tomates concassées de style chunky ou tomates en déstomates concassées de style chunky ou tomates en dés2entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, fendu dans le sens de la longueur, puis hachécéleri, fendu dans le sens de la longueur, puis haché9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupebouillon de poulet, de bonne qualité, de l'allée de la soupe2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec11 livre de courgettes,graines de fenouil, 1/3 palmiergraines de fenouil, 1/3 palmier1kgspoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapiapoisson, coupé en morceaux de 2 pouces, comme le vivaneau rouge et le tilapia1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat haché, 3 poignéespersil plat haché, 3 poignées4girofleail, fissuré loin de la peauail, fissuré loin de la peau6girofleail hachéail haché1poireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égouttépoireau, tranché dans le sens de la longueur, puis en travers, tranches de 1/2 pouce, puis lavé et égoutté2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)huile d'olive extra vierge, 3 tours de poêlehuile d'olive extra vierge, 3 tours de poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché2zeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumeszeste d'orange, lanières de 3 ou 4 pouces, à base d'éplucheur de légumes2petitpiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écraséspiment rouge, épépiné, ou 1 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés2poivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotantpoivrons rouges rôtis, en pot, c'est bien mais séchez-les en tapotant1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre12coquilles Saint-Jacques coupées en deuxcoquilles Saint-Jacques coupées en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuissonbouillon d'en haut ragoût, pris au fur et à mesure de la cuisson1Petitebotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiersbotte de thym frais, brins, 4 à 6, laissés entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé63
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