Le ragoût de fruits de mer Fool-i-ya-baise est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 519 calories, 45g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 5,44 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du zeste d'orange, de l'huile d'olive, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 84%. Essayer Ragoût de Fruits de Mer, Ragoût de Fruits de Mer, et Ragoût de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une casserole large et épaisse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter 3 tours de poêle, environ 3 cuillères à soupe, l'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter l'ail, les poireaux, les oignons, le céleri et la baie. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)
4
Ajouter les brins de thym, les écorces d'orange et 2 poignées de persil, en réservant un peu de persil haché pour la garniture. Mélanger pour combiner les assaisonnements avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Faire revenir les légumes de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres, mais encore verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
(et Portions Seulement)
6
Ajouter le vin et remuer pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates et bien mélanger pour combiner. Disposer le poisson coupé et les pétoncles autour de la poêle. Verser le bouillon de soupe sur et autour des fruits de mer. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la casserole et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pétoncles soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Répartir les tranches de baguette sur une plaque à biscuits. Réserver au moins 6 tranches pour la rouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Placer la plaque au four pour griller légèrement le pain tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Pour la rouille, dans un robot culinaire, placez 4 gousses d'ail, des poivrons rouges rôtis égouttés et des piments ou des flocons de piment. Déchirez les 6 morceaux de la baguette tranchée en morceaux et disposez-les autour du bol du robot culinaire. Volez une louche du bouillon, environ 1/4 tasse, dans le ragoût de poisson pendant la cuisson et versez-le sur le pain pour l'humidifier. Mélanger le poivre et le pain, puis allumer le robot. Versez environ 1 tasse d'huile d'olive extra vierge en un filet lent et régulier. Lorsque le mélange est lisse et bien combiné, transférer dans un petit bol de service.
Lorsque le poisson et les pétoncles sont cuits, disposez les fruits de mer cuits dans des bols peu profonds. Remuez la soupe et versez-la à la louche sur les fruits de mer. Soyez à l'affût des feuilles de laurier, des tiges de thym ou des écorces d'orange et jetez-les au fur et à mesure que vous les trouvez, pendant que vous servez du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
2 Tasses De Gousses D'ail
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement