La recette du ragoût de dinde mexicain pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 490 calories, 89g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 6,96 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de graines de citrouilles rôties, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Dinde Mexicaine et de Courge, Ragoût Mexicain, et Ragoût De Morue Mexicaine Et De Pommes De Terre.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Déposer les moitiés de poivron, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Griller 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en papier et plier pour bien fermer.
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et hacher; réserver.
5
Chauffer l'huile dans une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
8
Ajouter la poudre de chili et l'origan; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 4 tasses d'eau, le bouillon et l'hominy; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer les piments d'Anaheim et la dinde; cuire pendant 2 minutes. Incorporer la coriandre et le sel; cuire 3 minutes. Verser environ 1 1/3 tasse de soupe dans chacun des 8 bols. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de graines de citrouilles, 1 cuillère à soupe de radis, 1 cuillère à soupe d'oignons verts et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
Poudre De Chili
Oignons Verts
Coriandre
Radis
Origan
Fromage
Hominy
Dinde Entière
Bouillon
Eau
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
10
Note de bière: Avec les piments d'Anaheim et de guajillo qui prêtent leur chaleur subtile, optez pour une bière fraîche savoureuse, comme une ale à l'écossaise. La Scotch Ale Old Chub d'Oskar Blues (99/ / paquet de six), du Colorado, a une douceur riche et maltée, évoquant le caramel, qui équilibre la posole poivrée, tandis que le chocolat noir, les noix grillées et les notes fumées de la bière complètent les graines de citrouille grillées dans cette soupe richement stratifiée. -- Jeffery Lindenmuth
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.