Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches

Ragoût de Courge Africaine et Pois Chiches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de courge africaine et de pois chiches. Une portion contient 279 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de citrouille, du curcuma moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Ragoût D'Arachides Africaines Aux Crevettes Et Courge Musquée, Ragoût de Pois Chiches et de Courge, et Ragoût de Courge, Pois Chiches et Lentilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes ou une casserole, chauffer 3 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons à l'huile; cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter toutes les épices; remuer jusqu'à ce que les oignons soient bien enrobés. Cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et bien dorées. Incorporer la courge; bien enrober du mélange assaisonné. Incorporer le bouillon, les tomates et les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
OignonOignon
épicesépices
CourgeCourge
BouillonBouillon
4
Faire chauffer la soupe à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
5
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile restante à feu moyen-élevé; ajouter le gombo à l'huile. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que les bords soient dorés; incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
RagoûtRagoût
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir uniformément le ragoût dans 4 bols. Pour chaque portion, garnir le ragoût de 2 cuillères à soupe de coriandre hachée et de généreuses 1 cuillère à soupe de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CoriandreCoriandre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Beaumont avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Pinotage de Beaumont
Pinotage de Beaumont
Le style de Beaumont reflète le climat plus frais de la région de la rivière Bot. Fruits rouges frais avec un corps moyen délicieusement buvable et des tanins bien intégrés.S'accorde très bien avec le bobotie, le gibier et les currys, les côtes levées et le steak au poivre, ou essayez le snoek et la confiture de raisin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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