Ragoût de Citrouille, de chou frisé et de Haricots noirs

Ragoût de Citrouille, de chou frisé et de Haricots noirs
Le ragoût de citrouille, de chou frisé et de haricots noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 193 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou frisé lacinato, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 146 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût de Haricots Noirs, Hominy et chou frisé, Ragoût Épicé de Haricots Noirs, Hominy et Chou frisé, et Ragoût de Pois Noirs et de chou frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole. Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'ail et la citrouille en dés et cuire encore 5 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis chauffer à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
TomateTomate
CitrouilleCitrouille
AilAil
3
Pendant que la soupe mijote, porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter le chou frisé et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
5
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Une fois la soupe cuite pendant 15 minutes, ajouter le chou frisé, le jambon et les haricots noirs; laisser mijoter encore 5 minutes. Incorporer le vinaigre de xérès et l'oseille; retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Haricots NoirsHaricots Noirs
OseilleOseille
ChouChou
SoupeSoupe
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé69
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