Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf provençal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 312 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la pâte de tomate, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Provençal, Ragoût de Boeuf Provençal, et Ragoût de Bœuf Provençal.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Farine Tout Usage
Boeuf
Sel
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer le mélange d'oignons dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les feuilles de laurier, le thym et les tomates dans la cuisinière; garnir de courgettes et de carottes. Couvrir et cuire à FEU DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.