Ragoût de Bœuf Provençal

Ragoût de Bœuf Provençal
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le ragoût de bœuf provençal pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 312 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la pâte de tomate, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 31 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf Provençal, Ragoût de Boeuf Provençal, et Ragoût de Bœuf Provençal.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; draguer dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf dans la poêle; faire sauter 2 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer le bœuf dans une mijoteuse électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer le mélange d'oignons dans la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le bouillon, la pâte de tomate, les feuilles de laurier, le thym et les tomates dans la cuisinière; garnir de courgettes et de carottes. Couvrir et cuire à FEU DOUX 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 31 m.
Portions6
Score de santé26
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