Ragoût de Bœuf aux Artichauts

Ragoût de Bœuf aux Artichauts
Le ragoût de bœuf à l'artichaut est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du sel, du poivre, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Bœuf aux Artichauts, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf copieux peut être préparé facilement dans votre mijoteuse, et Ragoût d'Artichauts et Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un 3 ou 4 qt. mijoteuse avec une écumoire. Ajouter graduellement le consommé dans la poêle en remuant pour détacher les morceaux dorés. Incorporer les oignons, les champignons, le vin, l'ail et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
AnethAneth
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu'à tendreté. Incorporer les artichauts; cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
6
Servir avec des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine