Ragoût de Boeuf à Côtes Courtes avec de la Bière

Ragoût de Boeuf à Côtes Courtes avec de la Bière
Le Ragoût de Bœuf à Côtes Courtes avec de la bière est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 907 calories, 32g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 2253 fans. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des carottes, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Bœuf à côtes courtes au paprika, Ragoût de Côtes de Bœuf Coréennes (Galbi Jjim), et Ragoût de côtes de bœuf au vin rouge fruité pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les lanières de bacon dans une grande marmite à fond épais (5 à 6 pintes). Réglez le feu à feu moyen-élevé et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'une grande partie de la graisse ait été rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Déposer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon du pot. (Ne versez pas dans le drain ou vous obstruez votre drain lorsque la graisse durcit en refroidissant.) 2 Préchauffer le four à 300 ° F. Pendant la cuisson du bacon, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le paprika chaud, le paprika fumé, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir. Draguer les côtes courtes dans le mélange de farine.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivre NoirPoivre Noir
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les côtes levées dans le pot avec la graisse de bacon, en prenant soin de ne pas encombrer le pot (travailler par lots si nécessaire). Faire dorer de tous les côtés, environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Si vous voulez obtenir un bon brunissement, ne remuez pas les côtes courtes à moins de les retourner. Pendant que les côtes courtes brunissent, hachez le bacon et réservez.4 Utilisez une pince ou une cuillère à fente pour retirer les côtes courtes de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PincePince
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons hachés dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la bière et, à l'aide d'une cuillère en bois ou d'une spatule, gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates et leur jus et le bacon réservé. Augmenter le feu à haut et porter le mélange à ébullition. Remettre les côtes levées dans la casserole, couvrir, mettre au four préchauffé et cuire pendant deux heures. (Alternativement, vous pouvez faire la cuisson sur la cuisinière, abaissez simplement le feu au réglage le plus bas et couvrez.) 5 Peler les pommes de terre, les navets (facultatif) et les carottes, et les couper en 1 po. pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
NavetNavet
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Ajouter aux côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la viande s'éloigne facilement de l'os, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
LégumeLégume
OSOS
ViandeViande
11
Saler et poivrer au goût. 6 Cuillerez l'excès de graisse (cela aide si vous avez un séparateur de graisse). Si vous le souhaitez, retirez les os avant de servir et coupez les gros morceaux de viande en plus petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé50
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