Ragoût de Boeuf Vino

Ragoût de Boeuf Vino
Le ragoût de bœuf Vino pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 535 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,57 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pommes de terre, de vin, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Brasato al vino rosso (Bœuf Braisé au Vin Rouge), Rôti de Bœuf au Vin Rouge (Carni Arrosto al Vino Rosso), et Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé46
Magazine