Ragoût d'huîtres rapide mais délicieux
Le ragoût d'huîtres rapide mais délicieux pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 428 calories, 8g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 68 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, du lait évaporé, des huîtres et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 26 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Collation rapide et délicieuse, Boeuf et brocoli rapides et faciles - Délicieux!, et Ragoût d'Huîtres.
Instructions
Mélanger le lait évaporé et l'eau dans une grande casserole à feu moyen-doux; porter à ébullition douce.
Incorporer le beurre dans le liquide. Assaisonner de sel et de poivre noir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre fonde complètement, 5 à 7 minutes.
Incorporer les huîtres au liquide; poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à ce que les bords des huîtres commencent à s'enrouler, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les huîtres se marient très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron Meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin termine net avec une finale longue et persistante.