Ragoût d'aubergines épicées à la coriandre et à la menthe

Ragoût d'aubergines épicées à la coriandre et à la menthe
Le ragoût d'aubergines épicées à la coriandre et à la menthe est une soupe pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 235 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile d'olive, des aubergines, des gousses d'ail, du couscous et du yogourt pour servir. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Trempette fumée à l'aubergine et à la coriandre, raita à la coriandre à la menthe, comment faire une raita à la coriandre à la menthe, et Chutney à la Menthe et à la Coriandre, Comment faire un Chutney à la Menthe et à la Coriandre.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à base épaisse, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les piments, la coriandre et les graines de cumin. Lorsque les graines dégagent un arôme de noisette, incorporez les aubergines entières en les enrobant d'oignon et d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
AubergineAubergine
CoriandreCoriandre
PimentPiment
épicesépices
OignonOignon
GraineGraine
3
Ajouter les tomates et le sucre, couvrir et cuire doucement pendant 40 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
SucreSucre
4
Assaisonner la sauce et incorporer la moitié de la menthe et de la coriandre. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
MentheMenthe
5
Saupoudrer sur le reste des herbes et servir avec du couscous et du yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
YogourtYogourt
HerbeHerbe

Equipement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Cabernet Sauvignon Pendulum. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon
#82 Wine Spectator Top 100 de 2018des arômes séduisants de poivre noir, de chêne carbonisé et de baies noires introduisent des notes de cerise de Van, de pomme rouge et de tabac frais sucré en bouche. Moyennement corsé et équilibré avec une structure tannique souple.Accompagnez des viandes grillées, des légumes ou dégustez simplement au verre.Assemblage : 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé34
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