Ragoût d'Agneau à la Guinness

Ragoût d'Agneau à la Guinness
Le ragoût d'agneau Guinness pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 289 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la moutarde de Dijon à grains entiers, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Ragoût d'Agneau à la Guinness, Ragoût D'Agneau Guinness Aux Légumes, et Ragoût de Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter 2 cuillères à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le thym et le romarin; faire sauter pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
ThymThym
4
Placer le mélange d'oignons dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Saupoudrer l'agneau uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer l'agneau dans la farine et secouer l'excès. Remettre la casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié du mélange d'agneau dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'agneau doré au mélange d'oignons. Répétez la procédure avec le reste de l'agneau et 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter la bière dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 tasse (environ 5 minutes). Remettre le mélange d'oignons et l'agneau dans la poêle. Incorporer la pâte de tomate; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OignonOignon
BièreBière
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bouillon et la feuille de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes, en remuant de temps en temps. Découvrir et incorporer les pommes de terre, les carottes et les navets. Laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de moutarde. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chacun des 7 bols; saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
MoutardeMoutarde
PersilPersil
NavetNavet
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
PommePomme
BouillonBouillon
ViandeViande
SelSel
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir fraîchement moulu, divisépoivre noir fraîchement moulu, divisé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte tranchée en diagonale de 1 pouce d'épaisseurcarotte tranchée en diagonale de 1 pouce d'épaisseur3(hiver)farine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.romarin frais hachéromarin frais haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSaint-Jean-de-LuzSaint-Jean-de-Luz1kilogrammegigot d'agneau désossé, paré et coupé en cubes de 1 poucegigot d'agneau désossé, paré et coupé en cubes de 1 pouce7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium81 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,sel, divisésel, divisé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir227Noix de toute sorte (hachées)navets pour bébés, pelés et coupés en quartiersnavets pour bébés, pelés et coupés en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde de Dijon à grains entiersmoutarde de Dijon à grains entiers4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre Yukon gold pelées en cubespommes de terre Yukon gold pelées en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions7
Score de santé65
Magazine