Ragoût D'Agneau De Printemps Avec Purée De Pommes De Terre

Ragoût D'Agneau De Printemps Avec Purée De Pommes De Terre
Le ragoût d'agneau de printemps Avec purée de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 897 calories, 50g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,87 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 49 minutes. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de moitié et demi, de pois, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les châtaignes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat Noir et au Caramel aux Châtaignes saupoudrées d'Or en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Williams Sonoma. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Essayer Côtelettes d'Agneau et Salade du Début du Printemps et Purée d'Ail - Petits Pois à la Menthe - n-Pommes de terre, Ragoût d'Agneau de Printemps, et Ragoût D'Agneau Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 49 m.
Portions6
Score de santé62
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