Le ragoût d'agneau au beurre de noisettes et aux dattes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des noisettes, du poivre, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noisettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel Aux Prunes Aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Essayer Carré d'Agneau au Beurre de Noisettes Grillé, Tajine D'Agneau Aux Dattes, et Agneau aromatique aux dattes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les noisettes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 1/2 minutes), en grattant les côtés du bol une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Chauffer à feu vif une grande marmite recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'agneau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés. Réduire le feu à moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
4
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
5
Ajouter le beurre de noisette et le bouillon dans la casserole; bien mélanger, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les navets, les pommes de terre, les carottes, les dattes et 2 tasses d'eau; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux Noisettes
Pomme
Carotte
Navet
Bouillon
Date
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Réduire le feu à moyen. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter 1 heure et 20 minutes, ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce ait épaissi. Incorporer les petits pois; laisser mijoter 5 minutes.