Radis Marinés Rapidement
Les radis marinés rapides pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 145 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du miel, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Radis Marinés Rapidement, Radis épicés et marinés rapidement, et Radis Et Poivrons Marinés Rapidement.
Instructions
Lavez bien les radis. Coupez les racines et les tiges et coupez les radis en fines tranches.
Placez les radis hachés dans un pot de pinte.
Mélanger le vinaigre, l'eau, le miel et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Lorsque la saumure a atteint une ébullition, verser sur les radis.
Laisser reposer le pot sur le comptoir jusqu'à ce qu'il refroidisse. Une fois frais, placez le pot au réfrigérateur.
Une fois que le pot a refroidi pendant 24 heures, les cornichons sont bons à manger.