Radis Marinés Rapidement

Radis Marinés Rapidement
Les radis marinés rapides pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 145 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du miel, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Radis Marinés Rapidement, Radis épicés et marinés rapidement, et Radis Et Poivrons Marinés Rapidement.

Instructions

1
Lavez bien les radis. Coupez les racines et les tiges et coupez les radis en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
2
Placez les radis hachés dans un pot de pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
3
Mélanger le vinaigre, l'eau, le miel et le sel dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Lorsque la saumure a atteint une ébullition, verser sur les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
SaumureSaumure
5
Laisser reposer le pot sur le comptoir jusqu'à ce qu'il refroidisse. Une fois frais, placez le pot au réfrigérateur.
6
Une fois que le pot a refroidi pendant 24 heures, les cornichons sont bons à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions2
Score de santé0
Magazine