Rabe au Brocoli Sauté
Le rabe au brocoli sauté pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 6 et coûte 1,89 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 178 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rabe au Brocoli Sauté, Rabe au Brocoli Sauté, et Rabe au Brocoli Sauté.
Instructions
En travaillant par lots, faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 2 à 3 minutes par bouquet.
Transférer le brocoli rabe dans un grand bol d'eau glacée pour refroidir. Réserver environ 1/4 tasse du liquide de cuisson.
Égoutter le rabe de brocoli refroidi et réserver.
Chauffer l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les flocons d'ail et de poivron rouge et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le rabe au brocoli et mélanger pour enrober.
Ajouter l'eau de cuisson réservée, les raisins secs et cuire jusqu'à ce que le rabe de brocoli soit bien chauffé et que les tiges soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Mélanger le mélange avec les pignons de pin grillés, servir immédiatement.