Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry

Quinoa à la Mangue et Yogourt au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le quinoa à la mangue et au yogourt au Curry. Cette recette fait 6 portions avec 305 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivre, des arachides rôties, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Quinoa À La Mangue Et Yogourt Au Curry, Comment faire cuire le Quinoa – Salade de Quinoa au Curry, et Ailes de Poulet Habanero à la Mangue avec Trempette à la Mangue au Yogourt au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron vert, la poudre de curry, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Rincer le quinoa dans un bol en utilisant 5 changements d'eau, en frottant les grains et en les laissant se déposer avant de verser de l'eau (si le quinoa ne se dépose pas, égoutter dans un grand tamis après chaque rinçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Cuire le quinoa dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau salée bouillante10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter dans un grand tamis et rincer à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Placer le tamis avec le quinoa sur une casserole contenant 1 1/2 pouce d'eau bouillante (le tamis ne doit pas toucher l'eau) et cuire le quinoa à la vapeur, recouvert d'un torchon et d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et sec, 10 à 12 minutes. Mélanger le quinoa avec le yogourt au curry et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Servir chaud ou à température ambiante.
8
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'aliments naturels et ethnicgrocer.com (866-438-4642).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
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