Quiche Sans Croûte aux Courgettes et au Fromage de Chèvre
Quiche sans croûte aux courgettes et au fromage de Chèvre Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion contient 291 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poivre, d'oignon, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Quiche Sans Croûte au Fromage de Chèvre - Asperges, Quiche Sans Croûte Au Fromage De Chèvre Et Oignons Verts, et Quiche Sans Croûte au Romarin, à la Lavande et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Déchiqueter la courge sur les grands trous d'une râpe à boîte, dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Râpe à Boîte
Passoire
Four
2
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
3
Placer dans l'évier et égoutter pendant 15 minutes. Rincez et pressez fermement, par la poignée, pour éliminer l'excès d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Pendant ce temps, mélanger le pain en miettes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; ajouter la chapelure et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément grillée, environ 5 minutes. Répartir uniformément les miettes dans un moule à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Huile D'olive
Propager
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte En Céramique
Poêle
6
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
7
Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, les oignons et l'ail et assaisonnez avec 1/2 cuillère à café de sel, faites cuire à feu moyen-vif, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les courgettes et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le persil, l'aneth et la marjolaine ou l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Courgette
Origan
Persil
Aneth
9
Retirer du feu, laisser refroidir légèrement.
10
Fouetter moitié-moitié, les œufs et les jaunes dans une grande tasse à mesurer en verre. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jaune D'oeuf
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Fouetter
11
Étaler le mélange de courgettes dans la casserole préparée. Émietter le fromage de chèvre et répartir uniformément sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Légume
Courgette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Saupoudrer de gruyère sur le dessus et verser la crème pâtissière sur les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flan
Gruyère
13
Cuire jusqu'à ce que la quiche soit juste posée au centre, environ 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.
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