Quiche pour Une

Quiche pour Une
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche. Cette recette fait 1 portions avec 481 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du sel, de la pâte à pâtisserie; si, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450°. Si la pâte est très froide, laissez-la réchauffer dans la cuisine jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez-le sur une planche légèrement farinée jusqu'à un cercle d'environ 9 pouces de diamètre, et insérez-le dans la petite forme acidulée, en appuyant fermement sur les bords, en taillant le porte-à-faux. Piquez le fond, puis tapissez la casserole de papier d'aluminium beurré sur sa face inférieure et remplissez-la de haricots secs ou de petites pierres à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire 10 minutes à 425°, baisser le feu à 375°, retirer le papier d'aluminium et les haricots, piquer à nouveau le fond et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, pendant que la coquille cuit, cassez l'œuf dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment de crème pour obtenir un maigre 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter les assaisonnements et bien mélanger. Répartir le prosciutto, le jambon ou le bacon sur le fond de la tarte et verser le mélange de crème aux œufs, qui remplira la coquille de tarte jusqu'au sommet (si vous en avez un peu trop, jetez-le ou ajoutez-le à des œufs brouillés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
AssaisonnementAssaisonnement
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CrèmeCrème
OeufOeuf
JambonJambon
6
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de Silpat ou de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes, si vous pouvez attendre aussi longtemps avant de plonger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Variation
9
Une quiche est un excellent fourre-tout pour les friandises qui se cachent dans le réfrigérateur. Vous pouvez varier ce qui précède en ajoutant simplement une cuillère à soupe de fromage râpé - Gruyère, Cheddar vieilli ou Gouda, ou un fromage de montagne français — vous l'appelez. Les champignons sautés, les asperges cuites, les épinards et les courgettes font de bonnes garnitures, tout comme les fruits de mer cuits, les saucisses et les viandes épicées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
ChampignonChampignon
CourgetteCourgette
FromageFromage
GruyèreGruyère
SaucisseSaucisse
FruitsFruits
épinardépinard
GoudaGouda
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Faites-Le Cuire!; et Le Livre de la cuisine de la Nouvelle-Angleterre. Elle a également collaboré avec Angus Cameron sur le livre de cuisine L. L. Bean Game et Fish, et a contribué aux magazines Vogue, Saveur et Gourmet. En 2006, elle a reçu le James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Elle vit à New York et dans le Vermont.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé7
Magazine