Quiche pour Une
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la quiche. Cette recette fait 1 portions avec 481 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, du sel, de la pâte à pâtisserie; si, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pâtisserie, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Courgettes au Chèvre, Quiche Aux Asperges Et Saumon, et La Quiche au Fromage de Madame Quiche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450°. Si la pâte est très froide, laissez-la réchauffer dans la cuisine jusqu'à ce qu'elle soit souple.
Étalez-le sur une planche légèrement farinée jusqu'à un cercle d'environ 9 pouces de diamètre, et insérez-le dans la petite forme acidulée, en appuyant fermement sur les bords, en taillant le porte-à-faux. Piquez le fond, puis tapissez la casserole de papier d'aluminium beurré sur sa face inférieure et remplissez-la de haricots secs ou de petites pierres à pâtisserie.
Cuire 10 minutes à 425°, baisser le feu à 375°, retirer le papier d'aluminium et les haricots, piquer à nouveau le fond et cuire encore 2 minutes.
Pendant ce temps, pendant que la coquille cuit, cassez l'œuf dans une tasse à mesurer et ajoutez suffisamment de crème pour obtenir un maigre 1/2 tasse.
Ajouter les assaisonnements et bien mélanger. Répartir le prosciutto, le jambon ou le bacon sur le fond de la tarte et verser le mélange de crème aux œufs, qui remplira la coquille de tarte jusqu'au sommet (si vous en avez un peu trop, jetez-le ou ajoutez-le à des œufs brouillés).
Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de Silpat ou de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes, si vous pouvez attendre aussi longtemps avant de plonger.
Une quiche est un excellent fourre-tout pour les friandises qui se cachent dans le réfrigérateur. Vous pouvez varier ce qui précède en ajoutant simplement une cuillère à soupe de fromage râpé - Gruyère, Cheddar vieilli ou Gouda, ou un fromage de montagne français — vous l'appelez. Les champignons sautés, les asperges cuites, les épinards et les courgettes font de bonnes garnitures, tout comme les fruits de mer cuits, les saucisses et les viandes épicées.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Faites-Le Cuire!; et Le Livre de la cuisine de la Nouvelle-Angleterre. Elle a également collaboré avec Angus Cameron sur le livre de cuisine L. L. Bean Game et Fish, et a contribué aux magazines Vogue, Saveur et Gourmet. En 2006, elle a reçu le James Beard Foundation Lifetime Achievement Award. Elle vit à New York et dans le Vermont.