Quiche aux Pommes et au Cheddar
La quiche aux pommes et au Cheddar pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 364 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 18088 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des pommes, du bacon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Quiche au Cheddar, Quiche au Brocoli Au Cheddar, et Quiche au Cheddar aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les tranches de pomme dans le cidre jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir tendres, environ 3-5 minutes, retirez-les et réservez-les.
Laisser mijoter le cidre restant pour réduire à environ 2 cuillères à soupe.
Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans une casserole et réservez.
Badigeonner une feuille de pâte phyllo avec l'huile d'olive et l'insérer dans le fond d'un plat à tarte graissé de 9 pouces ou d'un moule à charnière avec les extrémités suspendues sur le côté de la casserole et répéter avec les feuilles restantes en les plaçant sur le dessus.
Mélanger les tranches de pomme dans le cidre réduit et les étaler au fond de la casserole.
Saupoudrer le bacon, le romarin et le fromage cheddar sur les pommes.
Mélanger les œufs et moitié et moitié, verser dans la casserole et plier les bords de la pâte phyllo qui pend sur les côtés.
Cuire au four préchauffé 191° jusqu'à ce qu'il soit doré et placer au centre, environ 25 à 45 minutes.