Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix

Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix
La recette de Quiche aux Champignons Sauvages avec Croûte de Noix pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 770 calories, 29g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,13 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fromage de mahon, de sel et de poivre de mer, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Légumes Aux Herbes Dans Une Quiche À La Feta Avec Une Croûte De Riz Sauvage, Quiche au Chou Frisé et aux Œufs avec Croûte de Noix Panko, et Quiche aux Champignons et Épinards en Croûte d'Avoine.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 350 degrés F. Pulser ensemble les noix, la farine, le sucre et le sel pour un repas fin dans un robot culinaire. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il forme une pâte friable. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Retirer et laisser refroidir.
4
Pour la garniture: Réduire la température du four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les champignons sauvages, les champignons blancs et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Baisser le feu à moyen; ajouter le beurre, les échalotes et le thym. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 10 minutes de plus. Ajuster l'assaisonnement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés1 Cuillère à Soupe De Thym Frais, 4 Brins Finement Hachés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Mélanger le parmesan et le Comte dans un petit bol et réserver. Répartir uniformément la moitié des champignons et la moitié du fromage sur la croûte. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait et la crème épaisse jusqu'à consistance lisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
ComteComte
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Versez la moitié du mélange d'œufs sur les champignons. Répéter l'opération avec le reste du mélange de champignons et d'œufs et garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Cuire la quiche jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et juste mettre avec un petit remuement au centre, 50 à 60 minutes. Passez un couteau d'office propre entre la croûte et la casserole pour séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Laisser refroidir légèrement, environ 25 minutes.
11
Garnir la quiche avec le persil. Retirez délicatement l'anneau de moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
12
Coupez la quiche en quartiers et servez tiède ou à température ambiante avec des légumes verts croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Comte ou Mahon râpéfromage Comte ou Mahon râpé340Noix de toute sorte (hachées)champignons blancs ou cremini, tranchés finementchampignons blancs ou cremini, tranchés finement3grandoeufoeuf3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)persil plat frais haché, pour la garniturepersil plat frais haché, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumes verts croquants, pour servirLégumes verts croquants, pour servir1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454Noix de toute sorte (hachées)champignons sauvages mélangés, tels que l'huître, le shiitake et la trompettechampignons sauvages mélangés, tels que l'huître, le shiitake et la trompette3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais7896 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan Râpéparmesan Râpé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel finsel fin8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de mer et poivre fraîchement mouluSel de mer et poivre fraîchement moulu2échalotes hachéeséchalotes hachées2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1bâtonbeurre non salé, coupé en morceaux de 1 poucebeurre non salé, coupé en morceaux de 1 pouce3(hiver)beurre non salébeurre non salé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème

Vin recommandé: Mousseux, Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

La quiche peut être accompagnée de vin mousseux, de Champagne et de Bordeaux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé21
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