Queues de Homard du Maine grillées et étouffées dans du Beurre de Chili Cascabel

Queues de Homard du Maine grillées et étouffées dans du Beurre de Chili Cascabel
Des queues de homard du Maine grillées et étouffées dans du beurre de chili Cascabel pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 675 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de queues de homard du Maine, de poudre de chili cascabel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Queues de Homard du Maine grillées au Beurre Miso, Queues de Homard grillées au Beurre de Sriracha, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la poudre cascable et ancho et cuire 1 minute, laisser refroidir. Incorporer le mélange d'oignons dans du beurre ramolli, ajouter le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
BeurreBeurre
OignonOignon
4
Placer dans un bol et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner les queues de homard d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Queues De HomardQueues De Homard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Déposer le côté viande vers le bas et faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du feu et recouvrir immédiatement de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine de Chantemerle Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Arômes d'herbes fraîches, de fleurs blanches, de poussière de craie. Raffiné, pur, vif; saveurs de citrons, de limes, de sel de mer. Dégustez frais à l'apéritif, ou savourez des huîtres ou d'autres crustacés frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine