Queues de Homard avec Salsa de Tomates en Morceaux

Queues de Homard avec Salsa de Tomates en Morceaux
Queues de Homard au Salsan de tomates Chunky est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, Queues de Homard Cuites au Four, et Queues de Homard Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Détachez doucement la viande de homard du haut à l'intérieur des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Coupez le dessus des coquilles dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine; ouvrez les coquilles. À partir de l'extrémité coupée des queues, détachez soigneusement la viande du fond des coquilles; gardez la viande attachée à l'extrémité des queues. Soulevez la viande par l'ouverture supérieure de la coquille; placez-la sur le dessus des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
5
Déposer les queues de homard sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile et l'estragon; badigeonner le homard de la moitié du mélange de vinaigre. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du homard devienne opaque; badigeonner du reste du mélange de vinaigre après 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
HomardHomard
VinaigreVinaigre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
8
classement carbo: 4

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis
Simonnet Febvre Petit Chablis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine