Queues de Homard avec Salsa de Tomates en Morceaux
Queues de Homard au Salsan de tomates Chunky est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'huile d'olive, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, Queues de Homard Cuites au Four, et Queues de Homard Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
Détachez doucement la viande de homard du haut à l'intérieur des coquilles.
Coupez le dessus des coquilles dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine; ouvrez les coquilles. À partir de l'extrémité coupée des queues, détachez soigneusement la viande du fond des coquilles; gardez la viande attachée à l'extrémité des queues. Soulevez la viande par l'ouverture supérieure de la coquille; placez-la sur le dessus des coquilles.
Déposer les queues de homard sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile et l'estragon; badigeonner le homard de la moitié du mélange de vinaigre. Griller 10 minutes ou jusqu'à ce que la chair du homard devienne opaque; badigeonner du reste du mélange de vinaigre après 5 minutes.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Simonnet-Febvre Petit Chablis. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Simonnet Febvre Petit Chablis