Queso Mexicain

Queso Mexicain
Le Queso mexicain pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,24 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du fromage mélangé mexicain, un mélange de tomates rotel, des saucisses moulues dorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primaire et cétogène régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 32 à la cuillère%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Trempette au Fromage Mexicain, Hamburgers Mexicains avec Queso Blanco, et Queso (Trempette au Fromage Mexicain).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé4
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