Quesadillas Du Sud Et de L'Ouest
Les Quesadillas du Sud et de l'Ouest ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 653 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue à L'Est Et à L'Ouest, Le meilleur de l'Est-Rencontre de l'Ouest: Kyoto Sloppy Joe, et Biscuits Nord-Rencontre Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue et la crème sure pour la sauce à tremper.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Transférer les oignons dans un petit bol et essuyer la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Transférer le porc dans une assiette.
Disposer les oignons, le porc, les fromages et la coriandre uniformément d'un côté de chaque tortilla. Replier les tortillas pour couvrir la garniture. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Placer 2 tortillas pliées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Transférer sur des assiettes. Répéter avec les quesadillas restantes et le beurre.
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec la sauce à tremper.