Quesadillas Du Sud Et de L'Ouest

Quesadillas Du Sud Et de L'Ouest
Les Quesadillas du Sud et de l'Ouest ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 653 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cheddar, de la crème, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Sauce Barbecue à L'Est Et à L'Ouest, Le meilleur de l'Est-Rencontre de l'Ouest: Kyoto Sloppy Joe, et Biscuits Nord-Rencontre Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la sauce barbecue et la crème sure pour la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce à TremperSauce à Tremper
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Transférer les oignons dans un petit bol et essuyer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer le porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Disposer les oignons, le porc, les fromages et la coriandre uniformément d'un côté de chaque tortilla. Replier les tortillas pour couvrir la garniture. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
OignonOignon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer 2 tortillas pliées dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage fonde, 2 à 3 minutes. Retourner et cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur des assiettes. Répéter avec les quesadillas restantes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Couper les quesadillas en quartiers et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine