Quesadillas au Poulet Buffalo

Quesadillas au Poulet Buffalo
La recette des Quesadillas au poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 551 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce originale au poivre de cayenne de frank, des tortillas à la farine, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet Buffalo, Quesadillas au Poulet Buffalo, et Quesadillas au Poulet Buffalo.

Instructions

1
Remplir la grande casserole à mi-chemin d'eau; chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poulet; cuire à découvert de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
3
Retirer le poulet de l'eau dans un grand bol; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la sauce au poivre sur le poulet râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sauce PiquanteSauce Piquante
5
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer 1 tortilla dans une poêle; sur la moitié de la tortilla, saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage mozzarella, 2 cuillères à soupe de fromage bleu et 1/2 tasse de poulet râpé. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poulet RâpéPoulet Râpé
Fromage BleuFromage Bleu
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la quesadilla dans l'assiette; couvrir pour la garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile, les tortillas, le fromage et le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
9
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Côte De CéleriCôte De Céleri

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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