Quesadillas au Poulet Buffalo
La recette des Quesadillas au poulet Buffalo pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 551 calories, 46g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous la sauce originale au poivre de cayenne de frank, des tortillas à la farine, des bâtonnets de céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Quesadillas au Poulet Buffalo, Quesadillas au Poulet Buffalo, et Quesadillas au Poulet Buffalo.
Instructions
Remplir la grande casserole à mi-chemin d'eau; chauffer à ébullition.
Ajouter le poulet; cuire à découvert de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (au moins 74°).
Retirer le poulet de l'eau dans un grand bol; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Verser la sauce au poivre sur le poulet râpé; mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Réserver.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à café d'huile à feu moyen.
Placer 1 tortilla dans une poêle; sur la moitié de la tortilla, saupoudrer 3 cuillères à soupe de fromage mozzarella, 2 cuillères à soupe de fromage bleu et 1/2 tasse de poulet râpé. Plier la tortilla en deux sur la garniture. Cuire de 3 à 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le fromage soit fondu.
Retirer la quesadilla dans l'assiette; couvrir pour la garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile, les tortillas, le fromage et le poulet.
Coupez chaque quesadilla en 4 quartiers.
Servir avec une vinaigrette au fromage bleu et des bâtonnets de céleri.