Quesadillas au Porc et à la Patate Douce

Quesadillas au Porc et à la Patate Douce
Quesadillas de patates douces au porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 640 calories, 29g de protéines, et 41g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, du beurre, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Quesadillas de Patates Douces, Quesadillas de Patates Douces, et Quesadillas de Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 degrés F. Percer la patate douce à quelques reprises avec une fourchette et micro-ondes jusqu'à tendreté, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Laisser refroidir légèrement, puis retirer la peau et écraser la chair à la fourchette; réserver.
3
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le porc, la poudre de chili et 1 cuillère à café de sel et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
5
Ajouter l'ail, la patate douce et les oignons verts et cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Ajouter la coriandre et saler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SelSel
7
Transférer le mélange dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Essuyez la poêle; ajoutez 1/2 cuillère à soupe de beurre et faites fondre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter une tortilla, étaler un quart du mélange de porc sur une moitié et garnir de 1/2 tasse de fromage. Replier la tortilla sur la garniture et cuire jusqu'à ce que la quesadilla soit dorée, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
PropagerPropager
PorcPorc
10
Transférer sur une plaque à pâtisserie et placer au four pour garder au chaud. Répétez pour faire 3 quesadillas de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Couper en quartiers et servir avec des jalapenos marinés et de la crème sure, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapenos MarinésJalapenos Marinés
SureSure
12
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine