La Quesadilla de porc farcie pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 862 calories, 76g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du zeste de citron vert, du sel et du poivre, du fromage mélangé mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Essayer Quesadilla de Porc au Chili, Quesadilla de Porc Effiloché, et Quesadilla de Porc et Oignons Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le yogourt, le zeste et le jus de citron vert, la coriandre et la sauce adobo dans un petit bol, en remuant bien pour combiner. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tortillas De Maïs Chaudes Ou Riz Blanc, Pour Servir
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Pour les quesadillas: Préchauffer une poêle à griller et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
3
Faire tremper les oignons dans le jus de jalapeno environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
20 Fines Tranches De Courgettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4
Drain.
5
Dans un grand bol, mélanger les jalapenos, les oignons, le porc et le fromage. Répartir le mélange sur 2 rondelles de tortilla. Garnir chacun d'un autre tour de tortilla. Vaporisez le rond d'huile d'olive et placez-le face vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les tortillas commencent à dorer, environ 3 minutes. Retourner et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Retirez les quesadillas de la poêle, coupez-les en quartiers et servez avec la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
7
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, étaler le mélange sur toute l'épaule de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Placez la viande sur une grille placée dans une rôtissoire. Rôtir pendant 20 minutes, puis réduire le feu à 325 degrés F. Continuer la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans l'épaule indique 185 degrés F, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
10
Retirer le porc du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il refroidisse suffisamment pour être manipulé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux