Quesadilla au Crabe et à l'Avocat

Quesadilla au Crabe et à l'Avocat
Le Quesadillan au Crabe et à l'avocat est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 681 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons verts, des tortillas de maïs, des avocats hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Quesadilla à l'Avocat et aux Œufs, Quesadilla Au Poulet à l'Avocat, et Quesadilla aux Œufs Entiers, Bacon et Avocat.

Instructions

1
Dans un bol de service, mélanger 2/3 d'avocat, 2/3 de tomates cerises, 1/2 de serrano, de coriandre, d'échalotes et de jus de citron vert. Mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste de l'avocat, de la tomate, du serrano, du fromage, de la chair de crabe et des oignons verts dans un bol moyen et mélanger pour mélanger. Répartir le mélange uniformément entre les tortillas, en couvrant la moitié de chaque tortilla et en laissant un espace de 1/2 pouce autour du bord. Pliez les tortillas pour fermer les quesadillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Oignons VertsOignons Verts
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
FromageFromage
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer 1 d'huile dans une poêle en acier inoxydable de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante. Ajouter délicatement deux tortillas pliées dans la poêle et cuire en secouant doucement la poêle jusqu'à ce que le premier côté soit doré et gonflé, 1 à 2 minutes. Fip soigneusement les tortillas avec une spatule à fente flexible, saupoudrer de sel et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et laisser reposer pendant que vous répétez avec l'huile restante et les quesadillas. Laisser reposer les quesadillas cuites 1 minute après la cuisson pour que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Couper en quartiers et servir avec de la salsa à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
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