Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes

Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes
La recette Quelque chose de croustillant aux pommes spécial peut être préparé dans environ 1 heure. Pour 96 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 356 calories par jour, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la muscade moulue, de la levure chimique, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 24%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Quelque Chose De Spécial Croustillant Aux Pommes, Glace Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'automne!, et Salade Croustillante de Pommes et Pacanes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez la farine, les flocons d'avoine, la noix de coco, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade légère, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/4 cuillère à café de muscade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le beurre dans le bol de travail d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois pour obtenir un mélange qui ressemble à des miettes grossières. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, 1/4 tasse de sucre blanc, 1/4 tasse de cassonade, le tapioca, l'extrait de vanille, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de muscade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
TapiocaTapioca
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser la garniture dans le plat à tarte préparé; étaler la garniture uniformément sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la pomme croustillante bouillonne et soit dorée, de 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Croustillant. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé1
Types de platsDessert
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