Quartiers de patates douces grillées
Les quartiers de patates douces grillées sont une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 207 calories . Pour 51 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour le 4 juillet . Un mélange de sauce pour volaille Bobby Flay, de sirop d'érable, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d’accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les quartiers de patates douces grillées au barbecue à l'érable doux , les quartiers de patates douces grillées et les quartiers de patates douces grillées au chili et à la lime .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Badigeonner les quartiers de pommes de terre d'huile et assaisonner avec du frottage, du sel et du poivre. Griller en retournant une fois jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués.
Fouettez le sirop avec la moutarde.
Badigeonnez les pommes de terre de glaçage et retournez-les plusieurs fois pour les caraméliser.