Pêches Grillées à la Crème d'Amandes

Pêches Grillées à la Crème d'Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la crème d'amande pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de l'amaretto, du fromage à la crème 1/3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Végétalienne Aux Amandes aux Dattes avec Pêches Grillées (Et Quelques Autres Friandises!), Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pêches et À la Crème de Mie d'Amande.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les pêches et l'amaretto dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Pendant que les pêches reposent, placez 2 cuillères à soupe d'amandes et de sucre dans un robot culinaire; traitez 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PêchePêche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le fromage à la crème et la vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
6
Retirer les pêches du bol en réservant l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les pêches, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner les pêches d'amaretto réservé. Griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps d'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les moitiés de pêche sur des assiettes à dessert; déposer 2 cuillères à soupe de crème d'amande au centre de chaque moitié de pêche et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe d'amandes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CrèmeCrème
PêchePêche
9
Servir chaud.
10
Remarque: Vous pouvez remplacer l'amaretto par 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 3 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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