Pêches Grillées à la Crème d'Amandes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les pêches grillées à la crème d'amande pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, de l'amaretto, du fromage à la crème 1/3 moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Végétalienne Aux Amandes aux Dattes avec Pêches Grillées (Et Quelques Autres Friandises!), Pêches Grillées + Sucettes Glacées aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pêches et À la Crème de Mie d'Amande.
Instructions
Mélanger les pêches et l'amaretto dans un grand bol, en remuant doucement pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Pendant que les pêches reposent, placez 2 cuillères à soupe d'amandes et de sucre dans un robot culinaire; traitez 3 minutes ou jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ajouter le fromage à la crème et la vanille; traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirer les pêches du bol en réservant l'amaretto.
Placer les pêches, les côtés coupés vers le bas, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner les pêches d'amaretto réservé. Griller 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps d'amaretto.
Déposer les moitiés de pêche sur des assiettes à dessert; déposer 2 cuillères à soupe de crème d'amande au centre de chaque moitié de pêche et saupoudrer uniformément des 2 cuillères à soupe d'amandes restantes.
Remarque: Vous pouvez remplacer l'amaretto par 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et 3 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez.