Pétoncles à la Coriandre et Salade de Chou Asiatique

Pétoncles à la Coriandre et Salade de Chou Asiatique
Cette recette fait 6 portions avec 119 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile végétale, de l'échalote, du radis daikon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pétoncles de Mer poêlés sur Salade de Chou Asiatique, Pétoncles Glacés Au Miso Et Salade De Chou Asiatique, et Tacos de Boeuf Asiatique à la salade de chou à la Lime et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la carotte, le radis, la pomme, l'échalote, le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
RadisRadis
PommePomme
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 15 minutes pour ramollir.
3
Mélanger la coriandre, le jus de lime, le chili, la sauce de poisson, 3 cuillères à soupe d'huile et le reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
PimentPiment
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Séchez les pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
5
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, et faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter la salade de chou, en jetant le liquide. Répartir dans 6 assiettes et garnir de pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Arroser de sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine