Les Pétoncles poêlés avec réduction Balsamique nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 132 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des pétoncles de mer, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Figues et Pêches Blanches Poêlées avec Réduction Balsamique, Magret De Canard Poêlé Avec Réduction De Cerises Balsamiques, et Pétoncles Poêlés à la Purée de Chou-Fleur et Choux de Bruxelles Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer les deux côtés des pétoncles de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Pétoncle
3
Chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les pétoncles et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la croûte dorée commence à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Croûte
5
Servir les pétoncles avec une trempette de réduction balsamique.
Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.