Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc au Citron Meyer

Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc au Citron Meyer
Pétoncles poêlés au Beurre Blanc au Citron Meyer prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 112 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des brins de thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; jeter les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol, en appuyant pour libérer toute la sauce; jeter les solides. Incorporer le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
4
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer uniformément les deux côtés des pétoncles avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/8 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner les pétoncles; cuire 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir les pétoncles avec la sauce; saupoudrer de thym haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé5
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