Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc au Citron Meyer
Pétoncles poêlés au Beurre Blanc au Citron Meyer prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 112 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, des brins de thym, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc de Tomate, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/4 tasse (environ 8 minutes).
Retirer du feu; jeter les brins de thym.
Ajouter le beurre, 1 morceau à la fois, en remuant constamment avec un fouet jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol, en appuyant pour libérer toute la sauce; jeter les solides. Incorporer le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les deux côtés des pétoncles avec les 1/4 de cuillère à café de sel et les 1/8 de cuillère à café de poivre restants.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 2 minutes. Retourner les pétoncles; cuire 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir les pétoncles avec la sauce; saupoudrer de thym haché, si désiré.