Pétoncles Grillés En Croûte De Parmesan
Pétoncles grillés en croûte de parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 44 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du persil, des ronds de pain grillé melba, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pétoncles Grillés en croûte de Parmesan, Pétoncles Grillés, et Pétoncles Provençaux Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; réserver.
Badigeonner les pétoncles de margarine.
Ajouter les pétoncles dans le sac et sceller; agiter pour enrober.
Déposer les pétoncles sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec des quartiers de citron.