Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat

Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat
La recette de Pétoncles grillés avec Salsa au miellat et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pétoncles de mer, de melon miellat, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel, Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche, et Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger le zeste et le jus de citron vert avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les dés de melon miel et d'avocat. Assaisonner la salsa de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Melon MielMelon Miel
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
AvocatAvocat
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Arroser les pétoncles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférer les pétoncles dans des assiettes, déposer la salsa à la cuillère et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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