Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat
La recette de Pétoncles grillés avec Salsa au miellat et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 2,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de pétoncles de mer, de melon miellat, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Grillées avec Salsa au Miel, Crevettes au Chili Grillées avec Salsa au Miel de Pêche, et Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat.
Instructions
Allumez un gril. Dans un grand bol, mélanger le zeste et le jus de citron vert avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les dés de melon miel et d'avocat. Assaisonner la salsa de sel et de poivre noir.
Arroser les pétoncles d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé et juste cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans des assiettes, déposer la salsa à la cuillère et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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