Pétoncles Façon Escabèche

Pétoncles Façon Escabèche
La coquille Saint-Jacques à l'Escabèche est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la thaïlandaise, Coquilles Saint-Jacques à la Langouste, et Pétoncles à La Portugaise.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les pétoncles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Verser le mélange de vinaigre sur les pétoncles. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant de temps en temps. Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PétonclePétoncle
VinaigreVinaigre
6
Retirer les pétoncles de la marinade à l'aide d'une écumoire, en réservant la marinade. Répartir uniformément les pétoncles dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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