Pétoncles Façon Escabèche
La coquille Saint-Jacques à l'Escabèche est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 28 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du sel, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Pétoncles à la thaïlandaise, Coquilles Saint-Jacques à la Langouste, et Pétoncles à La Portugaise.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter les pétoncles dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner et cuire 30 secondes.
Placer les pétoncles dans un bol.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur les pétoncles. Couvrir et réfrigérer 30 minutes en remuant de temps en temps. Disposer 1/2 tasse de cresson sur chacune des 6 assiettes à salade.
Retirer les pétoncles de la marinade à l'aide d'une écumoire, en réservant la marinade. Répartir uniformément les pétoncles dans les assiettes.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de marinade.