Pétoncles avec Salsa à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Pétoncles au Salsan d'avocat. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 348 calories, 4g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, des pétoncles de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Pétoncles avec Salsa à l'Avocat, Pétoncles Avec Salsa À L'Avocat, et Pétoncles grillés avec Salsa au Miel et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le basilic, le jus de citron vert, l'huile d'olive, l'oignon, le jalapeo et l'ail. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer délicatement les avocats et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner les pétoncles de sel et de poivre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés à l'extérieur mais encore rares au centre, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans un plat réchauffé.
Ajouter l'eau et les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé, en grattant les morceaux dorés du fond, jusqu'à ce que l'eau soit réduite à 2 cuillères à soupe, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre.
Versez la sauce à la poêle sur les pétoncles et servez la salsa à l'avocat sur le côté.
Notes: Variations: Utilisez la salsa d'avocat sur un steak, avec des crevettes bouillies, dans un sandwich au poulet ou avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau