Pétoncles aux Agrumes II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pétoncles aux agrumes II. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 276 calories . Cette recette de pescatarian sert 4 personnes et coûte 3,59 $ par portion . Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. Si vous avez de la farine, de l’huile d’olive, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 27 % . Les pétoncles aux agrumes , les pétoncles aux agrumes et au quinoa et les pétoncles glacés aux agrumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Enrober légèrement les pétoncles de farine et cuire 1 à 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez les pétoncles de la poêle et égouttez l'excès d'huile. Incorporer le vin blanc en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Mélangez l'oignon, le poivron vert et l'aneth dans la poêle. Cuire et remuer pendant environ 2 minutes.
Incorporer les tomates, le jus de citron et le zeste de citron. Poursuivez la cuisson environ 1 minute, puis incorporez le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide ait réduit de la quantité désirée. Remettez les pétoncles dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le pinot noir, le chardonnay et le chenin blanc sont d'excellents choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin