Pétoncles Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Pétoncles cuits au four. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de la farine, du vin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 617 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Pétoncles Au Four, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les pétoncles dans une sauteuse moyenne.
Ajouter le vin et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et laisser mijoter 4 minutes, pas plus.
Transférer les pétoncles dans une cocotte de 1 1/2 litre à l'aide d'une spatule et disposer en une seule couche. Ce n'est pas grave s'ils sont un peu encombrés ou si quelques-uns se chevauchent.
Verser le liquide de cuisson dans un récipient séparé et réserver.
Faire chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans la sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, quelques minutes.
Préparer la sauce: Saupoudrer lentement la farine sur le mélange d'oignons au beurre et remuer pour mélanger.
Laisser cuire une minute ou deux. Ajoutez ensuite le liquide de cuisson sur le mélange d'oignons au beurre, en fouettant vigoureusement pendant que vous le faites.
Dès que la sauce est épaissie, ajoutez-la aux pétoncles dans le plat allant au four. Remuez doucement pour incorporer complètement les pétoncles dans la sauce.
Saupoudrer de chapelure sur les pétoncles et parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Cuire au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun, environ 15 minutes.
Servir avec des tranches de citron.