Pétoncles Au Four

Pétoncles Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Pétoncles cuits au four. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 196 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de la farine, du vin, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 617 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Pétoncles Au Four, Pétoncles Au Four, et Pétoncles Au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer les pétoncles dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le vin et une pincée de sel. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et laisser mijoter 4 minutes, pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
3
Transférer les pétoncles dans une cocotte de 1 1/2 litre à l'aide d'une spatule et disposer en une seule couche. Ce n'est pas grave s'ils sont un peu encombrés ou si quelques-uns se chevauchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
4
Verser le liquide de cuisson dans un récipient séparé et réserver.
1
Faire chauffer 3 cuillères à soupe de beurre dans la sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Préparer la sauce: Saupoudrer lentement la farine sur le mélange d'oignons au beurre et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Laisser cuire une minute ou deux. Ajoutez ensuite le liquide de cuisson sur le mélange d'oignons au beurre, en fouettant vigoureusement pendant que vous le faites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dès que la sauce est épaissie, ajoutez-la aux pétoncles dans le plat allant au four. Remuez doucement pour incorporer complètement les pétoncles dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Saupoudrer de chapelure sur les pétoncles et parsemer des 3 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
2
Cuire au four à 400 °F jusqu'à ce qu'il soit pétillant et brun, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Servir avec des tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les coquilles Saint-Jacques. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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