Pétoncles au Curry aux Épinards

Pétoncles au Curry aux Épinards
Pétoncles au Curry aux épinards est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la crème, des épinards, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Pâtes au Curry Sautées aux Épinards et aux Pétoncles, Coquilles Saint-Jacques Au Curry, et Pétoncles au Curry aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'oignon et le sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Transférer le mélange d'oignons dans un mélangeur et ajouter la pâte de tomate, le bouillon et la crème. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la sauce dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Amenez la sauce au curry à ébullition. Incorporer les épinards et les pétoncles. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les pétoncles soient juste cuits, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
5
Alternatives de poisson: Les crevettes moyennes décortiquées seraient délicieuses mijotées dans la sauce au curry. Vous pouvez également utiliser des pétoncles de baie au lieu des plus gros pétoncles de mer, auquel cas réduire le temps de cuisson à trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Sauce Au CurrySauce Au Curry
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Recommandation de vin: Le sauvignon blanc est un choix parfait pour servir avec ce plat. Son acidité se mariera bien avec les épinards et se mariera à merveille avec le curry doux et les pétoncles. Vous trouverez de bonnes possibilités sur de nombreux continents: Essayez une bouteille de Californie, de Nouvelle-Zélande ou d'Afrique du Sud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine