Pâtés à La Viande Miniatures

Pâtés à La Viande Miniatures
Les pâtés à la viande miniatures pourraient bien être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 445 calories par jour. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce chili, du vinaigre de cidre, du lait évaporé et du sel. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Tartes aux Pommes Miniatures, Pâtés de Berger Miniatures, et Tartes Miniatures à La Crème de Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce chili et le mélange à soupe; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Mélange à Soupe De NouillesMélange à Soupe De Nouilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, les graines de sésame si désiré et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Couper le shortening et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Mélanger le lait et le vinaigre; ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
5
Diviser la pâte en deux; abaisser à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Couper avec un 2 1/2 po légèrement fariné. coupe ronde.
7
Placez la moitié des cercles de 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. Garnir chacun d'une cuillerée à soupe arrondie de mélange de bœuf; garnir des cercles restants. Humidifier les bords avec de l'eau et presser avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Découpez une fente dans le haut de chacun.
9
Cuire au four à 425° pendant 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir immédiatement; ou refroidir, puis envelopper chacun dans une pellicule plastique et placer dans un sac de congélation. Sceller et congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
11
Pour utiliser des pâtés à la viande surgelés: Déballer et déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Cuire au four à 425° C pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Artezin Mendocino Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Artézine de Mendocino Zinfandel
Artézine de Mendocino Zinfandel
Une couleur grenat foncé, rouge vermillon presque couvant est frappante dans le verre, beaucoup plus riche et plus profonde que les millésimes précédents. Les arômes de fruits rouges dominent, montrant la grenade, la cerise et la mûre de Boysen, accentués par le poivre blanc et les épices de chêne cèdre. Les saveurs font sourire, vraiment "Zinny" menées par la framboise et la mûre de Logan joliment présentées avec du piment de la Jamaïque et un caractère classique d'épices de Zinfandel. Ce vin est presque moelleux, rond et enrobant, avec des tanins de grain fin et une finale résolument longue, suggérant un potentiel de vieillissement avec d'autres complexités et nuances à révéler. Pourtant, cela apportera un sourire de satisfaction immédiate, en particulier lorsqu'il est associé à des viandes grillées robustes, des pâtes riches telles que des Rigatoni à la bolognaise, des ragoûts copieux et des fromages artisanaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé4
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