Dumplings au persil et aux tomates

Dumplings au persil et aux tomates
La recette Dumplings au persil et aux tomates peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 75 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 286 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de bœuf bouilli et carottes au persil , Couscous tomates, pois chiches et persil et Couscous tomates, pois chiches et persil .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; vidange. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le sucre, le sel et le bacon ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
Une Petite Cuillère à Soupe De SelUne Petite Cuillère à Soupe De Sel
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Décorations De Desserts Au Chocolat Et ChantillyDécorations De Desserts Au Chocolat Et Chantilly
Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DouzaineDouzaine
6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres6 Steaks D'épaule De Porc Avec Os, Environ 3 Livres
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Botte D'épinards Frais Hachés1/2 Botte D'épinards Frais Hachés
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ
Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)Pâte Phyllo (taille 14 X 9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
3
Ajoutez du persil. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)6 Feuilles De Pâte Phyllo (format 14 X 9 Pouces)
4
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de tomates frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les raviolis en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)(si Vous L'aimez, Incluez Les Graines)
Matériel que vous utiliserez
Figues (séchées), HachéesFigues (séchées), Hachées
5
Sers immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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