Dumplings au persil et aux tomates
La recette Dumplings au persil et aux tomates peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Pour 75 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 286 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 39% , ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Boulettes de bœuf bouilli et carottes au persil , Couscous tomates, pois chiches et persil et Couscous tomates, pois chiches et persil .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; vidange. Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le sucre, le sel et le bacon ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Couper le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajoutez du persil. Incorporer progressivement le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de tomates frémissant. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les raviolis en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).