Poulet au four aux câpres

Poulet au four aux câpres
Le poulet au four aux câpres pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,51 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et adaptée aux fodmaps contient 253 calories , 25 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des câpres, de la sauce pour steak et des moitiés de poitrine de poulet. 78 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet à la moutarde au four avec riz au citron et aux câpres - Eat Healthy 2016 , Saumon au four avec sauce aux câpres et Flet au four avec beurre aux herbes et aux câpres .

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
2
Disposer le poulet dans une casserole en terre cuite allant au four ou dans un plat allant au four moyen. Arroser de jus de citron et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (8 Onces) Queue De Homard, Cuite, Coupée En Dés Moyens1 (8 Onces) Queue De Homard, Cuite, Coupée En Dés Moyens
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
3
Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu, la sauce pour steak, 2 cuillères à soupe de câpres et 2 cuillères à soupe de liquide de câpres. Réservez le reste des câpres et du liquide pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)Pommes Acidulées Pelées, Tranchées Finement (environ 5 Grosses)
4
Versez le mélange de beurre sur le poulet pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)1/4 Livre De Jambon Haché Entièrement Cuit (environ 3/4 Tasse)
5
Couvrir et cuire 25 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge, CoupéPoivron Rouge, Coupé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
6
Arroser du reste du liquide du plat allant au four pour servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine