Pâtisseries aux Figues et au Gruyère
Les pâtisseries aux figues et au gruyère ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 56 personnes. Une portion contient 71 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des confitures de figues, du gruyère, de la pâte feuilletée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.
Instructions
Rouler 1 feuille de pâte feuilletée dans un rectangle de 14 x 10 pouces.
Saupoudrer de 1 tasse de gruyre.
Rouler les deux extrémités étroites de la feuille de pâte feuilletée pour se rencontrer au centre du rectangle.
Répétez la procédure avec le reste de la feuille de pâte feuilletée et le gruyre.
Coupez chaque rouleau en tranches de 1/4 de pouce.
Déposer les tranches sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; badigeonner de conserves fondues.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Vous pouvez préparer ces pâtisseries à l'avance et congeler les rouleaux non coupés et non cuits. Enveloppez les rouleaux dans une pellicule plastique robuste et congelez-les. Pour servir, laisser reposer les rouleaux à température ambiante 10 minutes avant de les trancher.
Badigeonner de conserves et cuire comme indiqué.