Pizza Crabe-Artichaut

Pizza Crabe-Artichaut
La pizza au crabe-artichaut pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,48 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2245 calories, 111g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la viande de crabe et du cartilage enlevés, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Crabe et à l'Artichaut, Trempette au Crabe et à l'Artichaut, et Trempette aux Artichauts et au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une poêle à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
FourFour
2
Étalez la pâte à pizza sur une surface farinée en un cercle de 14 ou 16 pouces; placez-la sur un moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Saupoudrer la pâte de flocons de poivron rouge, puis garnir uniformément de crabe et d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ArtichautArtichaut
PâtePâte
CrabeCrabe
4
Arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer d'ail, de parmesan et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la croûte ne soit plus pâteuse, environ 20 minutes. Mettre le four à griller et cuire la pizza pendant 5 minutes de plus jusqu'à ce que le fromage commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé46
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